Муки творчества временное название

Ольга Супрунова
Перо лежало на столе,
А рядом розы цвет.
Писатель молодой сидел,
Искал он музы след.
Поймать ему её за хвост
Пока не удалось.
Он вдохновенье потерял,
И мысли снова врозь.

Герой со смертью спорит вновь,
Хватается за жизнь.
Злодей над планом чахнет но...
Но продолженья нет.

В отчаянье художник впал-
Хватает пистолет,
И невезенье его ждет:
Патронов больше нет.

Прошел так год
А может два.
Писатель все чудит.
Завяла роза уж давно,
Но эпилог пред ним.

Герой женат, злодей разбит-
Читатель будет рад.
Осталось лишь одно:
Издать, перо убрать в карман.