Шайтан-батыр

Купидон
Шайтан-батыр, гнедая лошадь
Твоя резва, и ты не стар.
Пора Илюху укокошить
За притеснения тугар!
А Муромец Илья нажрался
Вина и был мертвецки пьян,
Когда Шайтан-батыр ворвался
В беспечно спящий русский стан!
Но Купидон всегда на страже,
Уже торчит стрела в дупле
Шайтан-батыра. Русь прикажет,
Амур всегда готов к стрельбе!