Прощай, не жди!

Лилия Редина
Прощай, не жди!
Развеселившись, осень
Помашет вслед засушенным листом,
Что впереди?
Ответов нет…вопросы,
И мысли бестолковые о нем…

Завьюжит ночь,
Снежинками играя,
Затянет в монотонный жизни круг,
Проблемы прочь.
Забыть его, спасая
Себя от холода и вьюг…

Прощай, не жди!
Уходит боль….но все же
Рождается в душе последний крик.
Все позади!
Но мне всего дороже
Любви, как шелест моря теплый миг…



30.01.2010 в 00.00.




\