Депрессивное

Рина Маринец
Проводки, провода, фонари наравне.
Сага о жизни вновь упала в цене.
Хочется глупостей, пить и плевать
На сомненья других и времени врать.
Бежать сквозь толпу по эскалатору вверх.
Потерять на года свой оберег.
Ощущать и не врать, забыть аськи и чаты.
Спрятать руки в карманы -- лжи многовато.
Не касаться, не сниться, чертить на стекле.
Забыть и забыться, уйти налегке.
Взять лишь свободу, душу и сны.
Заплакать и в кофе долить солёной воды.
Согреть подоконник теплом от руки.
Музыку слушать, смывая грехи.
Всё возьму на себя, ведь уже всё равно.
Всё равно. Всё равно. Вылетая в окно...