Попсе и року

Наталья Кобышева
Оплетает попса,
Как лиана ветвистые кроны,
Чтобы глупые строчки в поникшие головы вбить.
Вырастают леса,
Молодняк выпуская зелёный,
Чтобы пошлостью серой открытые души губить.

И из наших домов
Льются патоки сладкие звуки,
И хиты - однодневки порхают, как сонм мотыльков.
Дайте золото слов!
И очистите сердце и руки,
Отряхните с души груз ненужный попсовых оков!

Русский рок - не попса!
Затыкайте ладошками уши,
Те, кто любит писклявых мелодий пустой голосок.
Нам же - рвать голоса,
Наизнанку распластывать души,
И победным аккордом раскручивать жизни виток!