question

Михаил Вахлаков
Возможно ли измерить скорость мысли
Предугадать свое бремя
Разложить все на элементарные числа
Пощупать материю время

Почему люди определены друг другу еще до рождения
А если это не так то тогда как
И кто придумал байку про предназначение
Тем не менее с ней легче ищется место на шаг

Я ужасно боюсь тех времен когда люди исчерпают вопросы
Это ж страшно подумать что придется все знать
Но искренне верю что давая ответы
Мы, когда нибудь, разучимся лгать!