Весною...

Анжела Ангел Шкицкая
Зимний сон закончится весною.
Теплый ветер сменит злую ночь.
Злись-не злись- останешься со мною!
Прогоню печаль от дома прочь.

Прочитаю все твои морали,
обману неверную судьбу.
И любовь, что мы с тобой украли,
вновь весной у неба украду.

Голосом лиловым распоется
новый день, о прошлом позабыв.
С облаками снова к нам вернется
ласки необузданный порыв.