Не говори

Виктория Лукина 2
Должна отвыкнуть постепенно
От карих глаз и сильных рук,
И ласок нежно-откровенных
Лишь вспоминать их, милый друг!

Утихнет страстная лавина
И эта боль в моей груди.
Увы! Такой, как ты, мужчина
Не встретится мне на пути.

А ты, украдкой отрывая
Кусочки счастья у любви,
Странички осени листая,
Меня своею назови.

Не говори, что не разлюбишь
И никогда ты не умрешь,
Что до поры со мною будешь,
И что к другой ты не уйдешь.

Но с нежностью ласкай устами,
Мне лишних слов не говоря,
Слова останутся словами…
А память пусть хранит тебя!