Снег тает. Слова к аккордам. 1994

Ольга Владимировна Семина
Весна, снег тает, лужи кругом,
А я не знаю, что делать с собой.
Был бы он рядом, утешить бы смог,
Но он ведь с отрядом и задач у него сто.
      
       Услышь, любимый парень, скажи, что тебе нужна.
       Скажи, что как прежде любишь, что я для тебя важна.

Весна - снег тает, ты бросишь её иль нет?
Любовь нас к себе манит, надо дать ей ответ.
Небо голубое, знать бы наперёд,
Что это такое, если не любовь?