Вирус-любовь

Елена Янова
Холодные диаметры окон,
Расцветки радуг, неба не видавших...
Я в Интернет давно уже влюблен,
Следы жалея вирусов пропавших...
Касперский, словно поросячий визг,
И вирус отлетает, недопущенный...
Существованья преданного крик,
Его убили, слепо веря в лучшее...
А этот вирус, может быть, любил
Одну программу, что так долго грузится...
Он для нее про Интернет забыл,
Он проводов искал слепые улицы...
Он влез в компьютер, вот уже достал...
Но отметен жестокими "Авастами"...
Он не вернется больше, он устал
Бороться с антивирусом за счастие...
наверно, чья-то шутка и "баян"
Программы, что считаем слепо "Скорыми".
Влюбленность - тот же вирусник-троян
В больном мозгу, распятом мониторами...