Узор на стекле

Тахена
Разбитый узор на стекле -
Это осталось от тебя мне.
Я поцарапала пальцы в кровь,
Куда ушла твоя любовь?

Яркий узор на зимнем окне.
Красивый снежный орнамент.
И вот на рисунке дыхание,
И он красными красками стекает.
Сладкие, клубничные краски,
Так сладок поцелуй под дождем.
На стекле холодные пальцы
Перемещаются гладя его.
Весь рисунок почти сошел
Только красны подушечки.
Облизнуть их? Не сладки - соль,
Что из глаз шла, капельками.