А я так и не попрощалась...

Тахена
Тени на стене, тихий вскрик и частое дыханье.
Глубокий вдох и шорох серых простыней.
Опять чуть слышный вздох и погруженье.
Тишина не давит, луна в окно и чуть светлей.

Шуршанье платья, хлопок двери и пустота.
Луна все светит, но в комнате одна фигура.
Сжать губы и принять, стерпеть - она ушла.
А в горле ком, и в груди разрастается дыра.

Ты не ценила, все было в тягость,
И решившись, ты развернулась
И быстро в темени скрылась,
А я так и не попрощалась...