песенка

Владимир Добрынин Кома Иванов
Если жизнь такая штука,
Если смерть такая штука,
Что же делать?
Как же быть?
Ну и пусть.
Ну и пусть.
Трам-тарам-тарам – ботинки!
Трам-тарам-парам – ботинки!

Люся,
Девочка моя,
Люся, девочка моя,
За тебя, родная Люся,
Я убьюся,
Утоплюся,
Я повешуся
Вверху
На суку,
На суку.
Трам-тарам-тарам – ботинки!
Трам-тарам-парам – ботинки!

Ни на Свету,
Ни на Лену
Я уж больше не гляжу,
Я влюбился по колена,
От макушки до колена
Во все части
И изгибы,
Что там Света?
Что там Лена?
Трам-тарам-тарам – хамишь!
Трам-тарам-парам – хамишь!