Дай мне то что ищу

Дмитрий Ульториус
Ищу под прошлогодней травой я тепло
Но нет его там похоже давно
Где уснула радость и солнечный свет
Куда подевался тот тёплый рассвет

Запретных плодов уже нет на снегу
Я в ясную даль побыстрей убегу
Но нету там впереди того света
Ждать в мрачных ночах придётся мне лета

Свинцовое небо раскинуло сети
Будем бороться, мы ведь уж не дети
Поможем тем слабым, кому тяжело
Чтоб ветром с метелью весь мрак унесло

Дай мне напиться своей тёплой крови
Не хмурь на меня свои крылатые брови
Прости если сделал что-то не так
Наверно порой я лишь глупый дурак

Не оставляй меня одного в холоде жить
Дай мне с тобою тепло разделить
Останься ещё, задержись, не спеши
Если захочешь возьми, рассмеши

Сделай из тьмы часы наслаждений
Проведём время без обсуждений
Жарких желаний полна голова
Ты так прекрасна, с ума увела

Дай мне ту силу, что меня так заводит
Уже не понятно что происходит
Покори меня нежно и накажи
Всё что ты думаешь сразу скажи

Уйдёт в тишину, мгновенно растает
Всё что сказали друг другу никто не узнает
Останется просто в памяти где-то
То ожидание жаркого лета...