Твой взгляд

Владимир Пресняков
Пройдусь я взглядом по тебе,
И понимаю,что тебя не знаю.
Но что-то вспыхнуло в судьбе,
Спустя года тебя встречаю.
Я помню голос твой, твое лицо,
И пусть года захватывают все,
Но неизменно лишь одно,
Взгляд. И им все решено.
Мы говорим,мы вспоминаем,
Находим что-то общее одно,
И про себя мы обещаем,
Увидимся еще,ведь это суждено.
Быть может все всего лишь сон?
И нет меня в твоем пути?
Зачем тогда же существует он?
Затем,чтобы смотреть куда идти.
Пройдусь я взглядом по тебе,
Любуясь каждою минутой рядом,
Твой взгляд запомнится надолго мне,
Не перестану любоваться взглядом.