Призрачный мир

Анастасия Загодина
Каждый сам создаёт свой мир-
Миражей золотистую просинь,
Мир,где он творец и кумир,
Где не бродит унылая осень.
Мир,в котором всегда тепло,
Где луна ярко светит ночами,
И всегда на душе светло,
И любимые рядом с нами.
Оживляющий,добрый свет-
Он свободен от душных реалий,
Мир сбывающихся надежд,
Где тебя никто не обманет.
От невзгод,тревог и обид
Мы уходим в него поневоле,
В мир,где нет страданий и боли,
И где будущность не страшит.