Про это или тост на банкете

Олег Гончаров Гос
Хочется сказать про это,
про вон то и про вот это.
Не забыть сказать о том,
иль про то сказать по том?

Надо не забыть про этих.
И про тех, рассказать бы без помех.
Не забыть сказать о той
и об любимой дорогой.

Вспомнить надо про того
и тому что суждено.
А вот этой и вон той
купить подарок дорогой.

Про тех замолвить пару слов
и этому, а он уже готов.
Не забыть сказать тому,
кто может денег дать ему.

А забыть сказать об том,
так не жить мне здесь потом.
Ну а тех не помянуть,
лучше сразу утонуть.

Пожелаю сразу всем,
жить на свете без проблем
и речь толкать вам лиш у тех,
кто ценит вас, а не успех!!!
1998