немного о тучах

Владимир Добрынин Кома Иванов
Тучи солнце засклонили,
Засклонили тучи солнце,
Засклонили небосклон,
Небосклон
И небосклон.

Засклонили от людей
Тучи солнце,
Небосклон,
Засклонили от людей,
От людей и от зверей,
От людей
И от зверей
Тучи солнце,
Небосклон,
Небосклон
И небосклон.

Чёрт возьми, такая штука,
В этом я тебе порука,
Засклонили,
Засклонили
От людей и от зверей,
От людей и от зверей
Тучи солнце,
Небосклон,
Небосклон
И небосклон.