Ошибка!

Елена Ордина
Я говорю...
Ты сидишь и смотришь на меня,
Я останавливаюсь и молчу,
Ты сидишь и смотришь на меня.

Я пытаюсь что-то доказать,
А ты сидишь и смотришь на меня,
Я пытаюсь нежно приобнять,
А ты сидишь и смотришь на меня.

Я собираю вещи,ухожу,
Но ты сидишь и смотришь на меня,
Я одеваюсь,мимо прохожу,
Но ты сидишь и смотришь на меня.

Я дохожу до самой крайней точки,
Но ты как прежде,чуть жива,
Я ключ оставлю нашей дочке,
Но ты как прежде,всё нема.

Но лишь сейчас я осознал,
О Боже,что же натворил,
Ну как же я не понимал,
Что любишь сильно ты меня.

Последний взгляд я подарю тебе,
А ты сидишь и глядя на меня молчишь,
И в этой ноте тишины,
Есть крик твоей больной души.

И если скажешь что-то мне,
Я брошу всё,я обещаю,
Но не звука в этой тишине,
И я свободу обретаю.