Слащавая сальса

Изабелла Валлин
Слащавая сальса
падтаяно солнцем
духами облитое сальце
залапано жирным пальцем
который выводит на нём знаки
Кончиком грязного ногтя с облезлым лаком
Пусть ещё подтает немножко
проглоти его крошка!
Орёт в мегафон
Музыкальная трель
Купайся в водке
И пей Шанель