Подари мне немного...

Саша Легкопарус
 

Подари мне твой ласковый взгляд,
На меня посмотри озареньем.
Твои очи, как звёзды, горят,
Принося в моё сердце томленье!

Подари мне улыбку твою.
От неё на душе моей радость!
Загрустив, я давно не пою –
Разбегаются рифмы, не ладясь.

И мой слух услади парой слов,
Пусть с ума меня сводит твой голос,
Чтоб сознание ввысь унесло
И чтоб путы на сердце вспоролись!

Словно каплю серебряных струй,
Мне любви удели лишь немного,
Подари мне один поцелуй –
Стану в миг тот счастливее Бога!