***

Виктория Абрамова
Дорога стелется передо мной,
Ноги ведут к тебе домой,
А под ними асфальт сырой,
Лужи отражают свет,
Что луна на них бросает,
Фонари предательски мигают,
Вода силуэт мой отражает,
И слезы по капле собирает!!!
Проклятое затмение,
Я затаилась за тобой,
Потеряла свое мнение,
Не быть хитрой лисой.
Я оглянусь, очнусь от сна,
Оказавшись посреди дороги,
Спокойствие настало, я одна,
И на пороге нет тревоги!
Пепел все летит, лети!
Угасает сигарета,
И под дождем, в тиши ночи,
Я жду последнего рассвета...