дорожка...

Вячеслав Салиев
Есть место...
             Никто не знает...
Там к счастью
             лежит дорога.
Там сердце -
             снежинкой тает...
И может...
             прощенье Бога?
Вот, только...
             Зачем мне, это?
Своя, пусть,
             пылит дорожка,
Ведёт
             по Земле поэта,
А, Бог -
             подождёт немножко.
Плевать!
             Что цветные краски
В пути
             не ярки и серы.
На лицах
             прохожих маски
И очень
             дурны манеры...