Я сделаю тебе массаж

Архип Ворон
Я сделаю тебе массаж
И расчешу шальные косы,
И так возьму на абордаж
Твои сомненья и вопросы...

Услышу я сначала смех,
Затем беспомощную прозу.
Прийдет пора сомкнУтых век,
Смущенье... превратится в позу...

И поцелуем, не спеша,
Я обниму твое сознанье.
И мы, ускоренно дыша,
Познаем страсть животной тайны...