О новом софте

Валентин Сысоев
     О новом софте.

Уже в продаже Муза-софт,
Который из контрольных слов
На заданные ему темы
Стихи напишет и поэмы.

А дальше каждый на дому
Устроит конкурс самому
Себе, и сам с собою вместе
Окажется на первом месте.