Не ищи меня...

Елена Ордина
Ты не ищи меня ни где,
Я отражусь лишь в твоём сне,
А голос мой,пронзая мглу,
Выбьет из души твоей слезу.

Слезам не верю больше я,
Ведь в них ни капельки стыда,
Низка и жалость,и любовь,
Что поразила твою кровь.

Что натворил ты,ты поймёшь,
Ты осознаешь свою ложь,
И ложь твою я презираю,
И лишь от боли умираю.

И знаю я-любовь жива,
И не забыть тебя мне ни когда,
Есть выход для меня один,
Проститься с миром мне,иным.

Прощаюсь с нежностью,с мечтой,
И с колдовством,что будит мысли,
Прощаюсь,милый и с тобой,
Без всякой злобы и корысти.