Всё что ни делается- к лучшему

Григоревская Кристина
Ты разрушил мой мир...
Я не искала легкого пути...
Мы были вместе везде и всегда,
Прости, мне сегодня охота уйти.
Постой, не одевайся, не к чему провожать.
Закрой за мной дверь- я ухожу.
Скатилась слеза по щеке.
Я сильная- я не плачу!
Наверное ветер режет глаза.
Ты взял мою руку, сказал:"Не пущу!"
Что может так сильно ранить?
Ударить в сердце?
Убить душу?
Мудрый человек скажет:"Всё что ни делается-к лучшему."