Сегодня я не Ангел

Анжела Ангел Шкицкая
Прошу прощения, сегодня я- не Ангел.
Устала. Не летаю. Не могу.
Беру отгул.К чему мне эти ранги?
Оставлю крылья на сыром снегу.

Ступлю ногой на грешные подмостки
измотанной, истерзанной земли.
И пусть мой лик покажется неброским,
судить не мне, что вы приобрели?

Сегодня защищать мне не под силу.
Предательств ваших злая череда
людей и небожителей косила.
В сердцах разбитых- тьма и холода.