Вспоминая о тебе...

Ананда Фри-Стар
Пусть солнца луч, мне сядет на ресницы,
Коснется ласковой рукою небеса,
И этой ночью, снова мне приснится,
Твоя улыбка и твои прекрасные глаза.

Я не устану повторять тебе три слова,
Три слова о моей к тебе любви,
Я с ней всю жизнь пройти готова,
И ничего в замен не нужно мне.

Сегодня я доверюсь мирозданью,
Открою тайну я  богине всех ночей,
Взгляну на млечный путь бескрайний,
И снова память обращу к тебе.

Я нежных чувств своих к тебе не скрою,
Я подожду, я знаю, треснет лёд...
Я потеряла больше и теперь готова,
Идти вперед, за новый поворот.

Ты в новой жизни, мне совсем не нужен,
И все обиды я сожгла до тла,
Ты был когда-то мне безумно нужен.
Сейчас, другая есть дорога у меня.

Когда-то я дарить тебе желала,
Бескрайний мир, бездонный океан,
Тогда, когда сказала я три слова,
Но не услышал ты увы меня.

Теперь вся боль, осталась в прошлом,
И Ночь закрыла тайну на замки,
И в этом мире, все совсем не просто,
Прости, любимый, мне пора идти...
30.01.2010