***

Владимир Добрынин Кома Иванов
Чудная сказка, зелёный лужок.
Время, что камушек, брошено.
Здравствуй, хороший мой,
Здравствуй, дружок.
Солнце – оранжевый шарик, наверное,
Тучки – овечки и слоники – детки,
Самые толстые, самые первые –
До верхней ветки.
Смотрят: река, - и плывут,
ТИхонько-тИхонько, чуть улыбаясь.
В небе в огромном вот-вот искупаюсь
И снова в траву.
28.03.06