верёвки

Татьяна Колганова
   
Я говорю тебе: дура. Она вьёт из тебя верёвку, чтоб подчеркивать ею талию под халатом. 
Но ты - скачешь до потолка от ее нулевых смс, готовишь ей лобио и салаты,
Смотришь ей в рот и молча впадаешь в истерику, если та не доест кусочек. Открой глаза!
Иначе мне снова лечить тебя от заноз и того, кто тебе их вонзал.


                ... январь, 2010.