Мамочке

Валерия Дворская
В Твой День Рождения хочу чтобы ты знала,
Что благодарна очень я тебе
За то,что ты одна меня спасала
Когда и жить мне не хотелось на земле.

Сколько бы небыло в жизни печалей,
Успокоишь меня ты всегда
И в час самых трудных моих испытаний
Одну не оставишь в тоске никогда!

Ты лучше самого лучшего друга,
Всю боль мою берешь на себя
И даже самая сильная вьюга
Не помешает прийти и утешить любя.

Послушай,родная,хочу чтоб ты знала
Как сильно тебя я люблю!!!
Спасибо тебе,что всегда понимала,
Ты знай,я это очень ценю!!!

И каждый свой день прошу я у Бога,
Чтоб дал он здоровье и силы тебе
На хрупких плечах груза так много,
Что забываешь порой о себе.

А в этот самый главный день,
Когда на свете появилась ты,
Пускай не потревожит злая тень
Прекрастных губ твоих черты!