Улыбнись

Аин Индера
Улыбнись, прощаясь прощают
но не за что нам ведь друг-друга винить
оглянись, глаза всё скрывают
но сквозь сны твои мне дозволено ходить

ты не видела слов, я не мог написать
ведь твой ход был, всё просто
улыбнись, в твоём озере гладь
покрывается рябью от удара тростью