Смерть

Арина Лапина
***
Взорвано  -  болью  - тело…
То тысячи  -  омертвелых  -  клеток…
Вылетают  -  вон  -  обалдело…
Выпрыснув  -  яд  -  напоследок…

Мозг  –  чуть  живая  -  масса…
Давит  –  жижей  –  не нужной…
Лик  –  сплошная  -  гримаса…
Глаза  –  из орбит  -  наружу…

Стон  –  вою  –  подобный…
Тело  – вдруг – сотрясает…
Жуткий  -  внутри  -  утробный…
В  пот  - последний – бросает…

Мозг  –  пульсируя –  гибнет…
Тяжко  –  прощаясь  -  с телом…
Миг  –  человек  –  вскрикнет…
ВСЁ   –  ДУША  -  ОТЛЕТЕЛА…

******************************