Забыть

Анжела Ангел Шкицкая
Забыть о нем, как о ненужном сне.
Забыть, забыть, забыть, забыть,
забыться...
Пусть он с другою дышит в тишине.
Но БЫТЬ СО МНОЙ...- уже не повторится!

Все раны зализать, простив все то,
что непрощеньем люди называют.
Уйти в мороз без шарфа и пальто...
Забыть, все то, что вряд ли забывают.