Как просто знать...

Светлада
Как просто знать,
что ты - чужой,
И это - навсегда.
Как просто знать,
что ты - не мой,
А я сказала "Да".
Как просто знать,
что ты с другой,
И это - мой удел.
Как просто знать,
что с ней одной
Всегда ты быть хотел.
Как просто знать,
что ты - герой,
И это - моя блажь.
Как просто знать,
что не со мной
Ты свою жизнь создашь.
Как просто знать,
что ты - чужой,
И в этом скрыт ответ.
Как просто знать,
что ты - не мой...
Я не сказала "Нет".