Про электрика Стёпу

Булычёв Василий
Жил в селе электрик Стёпа.
Умным парень не казался.
Приключилась с парнем ж..а
Что читатель, испугался?)))

Вот прочтите вы рассказ.
Он работал где-то в 8,
На столбе, где много фаз.
Что он делал? - спросим.

Надо было заменить
Обгоревший провод.
Дело нужно завершить.
И бухнуть ещё условно

Стёпа провод надкусил -
Потушил везде он свет.
"То ли я такой дебил? -
Промелькнули мысли вслед.

Взял другой он проводочек
И его решил "чик-чик".
Обесточил Стёпочка чуточек
Область, край - всё сразу вмиг.

Помолился в третий раз
Резанул ещё один.
Вся страна Степана враз
Помянула так - "Кретин!".

"Всё по схеме. Что не так?!
В чём же тут подвох, загвоздка?" -
Думал-думал, а в башке "кизяк".
Лучший здесь советник - водка!

Достаёт ликсир волшебный,
Сделал парочку глотков.
"Знаю путь теперь я верный! -
Стёпа скушал пару проводов.

Апокалипсис подкрался
Незаметно для Земли:
На столбе Степан болтался
А в зубах те проводки.

Если пьёшь, читатель, водку,
Делай это осторожно.
Ну а лучше чисти глотку,
Соком, чаем если можно)

P.S. К завтрашнему дню посвящено)) 31 января - день рождение водки)))))