Гроза

Мое Творчество
В дождливый,хмурый,серый день,
Когда гроза стучит в окошко.
Скорей галоши бы одеть,
До бури ждать совсем немножко.
Вот-вот раздастся в небе гром
И дождь начнет стучать по крышам.
Тогда запри свой старый дом
И выйди в поле еле слышно.
Вдохни поглубже воздух свежий.
Но если станет холодней,
Ты,парень,значит просто нежный
Беги под крышу поскорей.
А если дух остался твердым
И в далеке уж меркнет свет.
Похоже,что ты будешь мокрым.
Зато очищеным ну бед!