Я наверно эгоист?

Сергей Талсай
Я наверно эгоист,
Потому,что даже лист,
Белый лист, простой бумаги,
Полон неги, и отваги,
Полон он, и восхищенья,
Преклоненья, предложенья,
Радости, и много веры,
Чтобы дни не были серы!
Все я людям всем раздам,
А потом вернется к нам,
Радость, вера удивленье,
И души преображенье!
И от этого явленья,
Получу удовлетворенье!