клоун

Владимир Добрынин Кома Иванов
Рожи и рожи.
Поклон.
Дили-дон.
Лезет из кожи,
Напрочь из кожи
Вон.
Снова поклон,
И поклон троекратно.
Если приятно –
Пусть будет приятно.
Только скажите,
Ах, только скажите,
Он влезет обратно,
Дон-дили-дон.
9.11.05