из цикла о мозгоебах

Таня Кучеровская
Клоуны-извращенцы.
Сумасшедший цирк уехал.
Теоретики - отщипенцы.
Один - дурак, второй вовсе нахал...
про третьего, четвертого думать страшно.
Помыться бы. Основательно. Без спешки.
Что... как... у меня? неважно.
И только слов: вагоны... тележки...
Мне бы кнут, хлыст, плетку!
Разогнать тогда. Всех! Всерьез!
Ищите другую идиотку,
Имейте ее сексуальный мозг.