Судьба поэта...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Судьба поэта...

Я не умею говорить ,
Живу лишь в образе и мыслях ,
Могу писать , могу творить ,
Не забывая кратких истин .

Читать , лелеять и мечтать ,
Понять чужое мирозданье
Превозносить любви слова
И чтить небес очарованье .

Хранить молчанье сладких снов ,
Ждать от судьбы благодаренья ,
Любовь творить волшебных слов ,
Дарить свои Стихо – Творенья .

Казнить себя , терзать молчаньем ,
Лелеять , верить , но любить ,
Читать священное писанье ,
Я , не умею говорить . . .

29.09.2009 г.