Ночь, комп, утро... часть 1

Булычёв Василий
Так ты не спишь?!
Всё в монитор глядишь?
Машину быстро вырубай!
Ложись-ка спать и баю-бай!

Проснутся рано утром надо.
Попрусь на кухню правда,
А не туда, где ванная.
На кухне чашка чая классная.

Поел, попил, умылся
И заодно ещё побрился.
Теперь с улыбкой на лице.
Пойду работать на ЭЦ *

* ЭЦ - электроцех