Ночь, комп, утро... часть 2

Булычёв Василий
Опять не выключен экран?!
Опять сидишь у монитора!
А, ну-ка, спать ложись пацан!
Ты на часы смотрел? Ау, контора!

Нажми вот "Пуск", затем и "Выключение".
Так просто сделать это дело.
Но нет! Ты ищешь Приключение?
Твой мозг сие так захотело?

Тебе же утром, паренёк, вставать!
Будильник не помощник тут!
Поэтому отбой, товарищ! Спать!
А за окном уже и утро..Жуть!