июль- средина лета

Мюрэль
Cейчас июль- средина лета,
в окно мне летние дожди,
приносят от тебя приветы
с надеждой с верою в мечты.

Сентябрь желтыми коврами
укроет путь к твоей душе,
октябрь отрезвит, остудит
и ты забудешь обо мне.

Потом закрутят, как метели
быт: дом, работа, холода.
Весна нас снова отогреет,
напомнит нам любви слова.
 
Наверно мы с тобой похожи,
я тоже не бросаю всуе:
твоя навек, люблю, тоскую.
Хотя так хочется сказать:
Тебя люблю я.

06.07.2008