Мне б парнишке...

Дядя Володя
Мне б парнишке молодому
покружить гулять от дому
что бы мамка не видала
чтобы тятенька не знал!
мне б мальчишке молодому
да к соседке, да до дому
молодой да озорной...
только б муж ее не знал!
Он такой да рас сякой!
Не нужен гость вот такой...
А она краса девица ,ждет меня
хоть удавиться...
ждет меня там за плетнем
грудь наполнена огнем...
Мне б парнишке удалому
обойти врага крутого...
только знаю за плетнем
муж ее... да с батагом!