Новым галсом...

Марианна Макарова
Бури,  ветры,  штормы,  шквалы
Пронеслись  в который раз.
К переменам  небывалым 
Нас несёт  счастливый галс.

Отвернусь  от злобной тучи.
Пусть беснует  позади...
И с волной,  слетая с кручи –
К маяку,  что впереди!



2010



(Иллюстрация:
И.Айвазовский. Корабль "Мария" во время шторма.)