и немного о себе

Владимир Добрынин Кома Иванов
Тихо, тихо. Я спокоен.
Не балуй. Невинен, мил.
Кругл чуть-чуть, совсем немного,
Если не сказать, что толст.
Нет, не скажем, промолчим.
Что за шутки в самом деле?
Еле-еле, раком, боком,
Остановка, перекур.
Всё же добр, хотя, упрям,
Всё же толст, совсем немного.
Засыпаю, слава богу,
Нет, не где-нибудь, а там.
Три отмерил и храпи,
Хорошо, когда не надо
Ничего, и в этом плюс,
Если не сказать, что минус.
Нет, не скажем, промолчим.
Спи, тетеря, слава богу.
19.04.06