Когда ты маленький невинный светлячок...

Галина Гейн
Когда ты маленький,
Невинный светлячок,
Душа твоя наивна,
Но прекрасна.
И ты летишь к огню,
Как мотылек,
Не думая, что там опасно.
Нет страха крылья опалить,
Есть жажда светом насладиться.
И пусть сгореть, пусть душу погубить,
Пусть даже... в пепел превратиться.