когда слёзы уже не сжигают

Шокер
...
  Я встречаю тебя когда слезы уже не сжигают,
  Когда раненый дождь доедает к тебе острова,
  Когда струны судьбы под другие мотивы сверкают,
  Когда домом становятся страшные мне города...

...
  Ты окликнешь, узнав,незабытым горячим приветом,
  Голос неба заставит как прежде тревожно дышать,
  Я припомню тот мир и нарушу сомненья ответом,
  Это ты.!..и в порыве не знаю о чем мне начать...

...
  Сотни капель воды разбивают в ладонь расстоянье,
  И объятья смывают как реки слепые следы,
  Я тебя не забыл...быстрый ветер уносит печально,
  Жизнь погасшей свечи,вдруг ожившей но только на миг...

...
  А вокруг  как - то странно тревожится серое небо!
  Холод осени...время...деревья...родные глаза...
  Ты не видишь меня ,мои строки уснут без ответа,
  Ты мне снишься... Люблю!...самовольно скатилась слеза...


  Досвидания до встречи ,прощай вспоминай не в молчании,
  Тонны капель- камней разрывают застывшую грудь...
  Приходи ...я всегда буду счастлив с тобою ночами,
  Только  вместо тепла войлок снов ...постараюсь  заснуть...

...
  ...Я встречаю тебя когда слезы уже не сжигают...   Фотографии...улицы...осень ....чужие глаза.......
  Ты не видишь меня,мои строки умрут без ответа...
  Ты мне снишься...Люблю!...горький вечер...шаги...пустота...